Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - OnePlus wird voraussichtlich heute - am 10. Oktober - auf einer Veranstaltung in London seinen OnePlus 7T Pro vorstellen . Vor dem erwarteten Start hat eine rumänische Website das Gerät jedoch nicht nur mit einem Preis, sondern auch mit einigen Spezifikationen aufgelistet.

Die Auflistung besagt, dass das OnePlus 7T Pro über den Qualcomm Snapdragon 855+ -Prozessor verfügen wird - wie der OnePlus 7T kürzlich angekündigt wurde - sowie über 8 GB RAM und 256 GB Speicher. Ein 6,65-Zoll-Fluid-AMOLED-Display sowie Details der dreifachen Rückfahrkamera sind ebenfalls in der Liste aufgeführt.

Laut der Website - EvoMag - wird das OnePlus 7T Pro das gleiche Rückfahrkamera-Setup haben wie das OnePlus 7 Pro, das es ersetzt, bestehend aus 48-Megapixel-, 8-Megapixel- und 16-Megapixel-Sensoren. Dual-SIM wird ebenfalls in der Liste angezeigt, ebenso 4G und Android.

Keines der Details in der Liste ist etwas Neues für das, was Gerüchte für das kommende Gerät bereits behauptet haben, abgesehen vom Preis. EvoMag listet das OnePlus 7T Pro bei 3999,99 Lei auf, was sich in rund 750 GBP und rund 925 USD umwandelt. Das OnePlus 7 Pro war ab 100 GBP billiger, was darauf hindeutet, dass das OnePlus 7T Pro den Preis erhöhen könnte.

Die OnePlus-Veranstaltung am 10. Oktober beginnt um 16:00 Uhr in London, dh um 17:00 Uhr MESZ, 11:00 Uhr EDT und 8:00 Uhr PDT. Sie können unsere separate Funktion lesen, um herauszufinden, wie Sie den Live-Stream sehen können , oder unsere OnePlus 7T Pro-Gerüchtefunktion lesen, um eine detailliertere Zusammenfassung der Erwartungen an das Gerät zu erhalten. Wir sollten jedoch alle offiziellen Details in wenigen Stunden kennen.

Schreiben von Britta O'Boyle.