Pocket-lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit Hilfe von KI und maschinellem Lernen übersetzt, bevor sie von einem menschlichen Redakteur in Ihrer Muttersprache überprüft wurde.

(Pocket-lint) - Nach dem "More Power to You"-Event im April veranstaltet OnePlus am 19. Mai eine zweite, globalere Präsentation.

Unter dem Namen "The Speed Games" werden zwei der zuvor angekündigten Geräte einem globalen Publikum vorgestellt - plus ein zusätzliches, neues Nord-Gerät.

Hier erfahren Sie, wie Sie die Veranstaltung verfolgen können und was Sie erwartet.

Wann findet das OnePlus The Speed Games Launch Event statt?

Das OnePlus Nord Speed Games Launch Event findet am Donnerstag, den 19. Mai 2022 um 15:00 Uhr BST (Ortszeit in Großbritannien) statt.

Diese 3 Hüllen halten Ihr iPhone 13 schlank, geschützt und sehen fantastisch aus

Hier sind die Zeiten für andere Standorte:

  • San Francisco - 07.00 PDT
  • New York - 10:00 Uhr EDT
  • London - 15.00 Uhr BST
  • Berlin - 16.00 Uhr MESZ
  • Neu-Delhi - 19:30 IST
  • Tokio - 23.00 JST
  • Sydney - 00:00 AEST, 20. Mai

Wie Sie die OnePlus-Veranstaltung sehen können

Wir werden das Video oben auf dieser Seite einbetten, damit Sie die Veranstaltung verfolgen können.

Alternativ ist es auch auf dem OnePlus YouTube-Kanal verfügbar.

Was Sie von der Veranstaltung erwarten können

Es wird erwartet, dass während der Veranstaltung drei Geräte vorgestellt werden: das OnePlus Nord T2 5G, das Oneplus Nord CE 2 Lite und die OnePlus Nord Buds.

AliExpress/Pocket-lintArtikel Foto 1

OnePlus Nord 2T 5G

Die wirkliche Neuheit wird das Nord 2T 5G sein, ein Update des Nord 2 aus dem Jahr 2021. OnePlus hat bestätigt, dass dieses Telefon 80W SuperVOOC-Ladung haben wird, aber wir wissen aus anderen Leaks, dass es einen Dimensity 1300-Chipsatz, 50-Megapixel-Hauptkamera und 6,43-Zoll-AMOLED-Display mit 90Hz refresh. Es könnte ein ziemliches Mittelklasse-Handy sein.

OnePlusArtikel Foto 3

OnePlus Nord CE 2 Lite 5G

Auch dieses Gerät steht auf der Liste - aber es wurde ebenfalls in Indien vorgestellt, so dass wir bereits wissen, was wir erwarten können. Das Herzstück ist ein Snapdragon 695, ein 6,95-Zoll-LCD-Display mit 120 Hz und ein großer 5000-mAh-Akku, der mit 33 W aufgeladen werden kann. Es ist erschwinglich, hat aber einige Spezifikationen, die es wert sind, überprüft zu werden.

OnePlusArtikel Foto 2

OnePlus Nord Buds

OnePlus wird seine preiswerteren kabellosen Ohrstöpsel anbieten - die Nord Buds. Sie versprechen kräftige Bässe, schnelles Aufladen und einen erschwinglichen Preis - für die europäischen Märkte werden sie noch bekannt gegeben.

Schreiben von Rik Henderson. Bearbeiten von Chris Hall.