Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - LG bereitet den Start seines ersten Geräts unter dem Namen Explorer Project, dem LG Wing, vor . Mit einem rotierenden Display wird es sicherlich auch die Blicke auf sich ziehen.

Glücklicherweise können Sie die Enthüllung dieses Telefons online verfolgen.

Wann startet der LG Wing?

Der LG Wing wird am 14. September 2020 enthüllt. Die Zeit wurde als 23:00 Uhr KST bestätigt. Hier sind die globalen Zeiten, damit Sie wissen, wann Sie sich einstellen müssen:

  • San Francisco - 07:00 PDT
  • New York - 10:00 EDT
  • London - 15:00 BST
  • Berlin - 16:00 MESZ
  • Mumbai - 19:30 IST
  • Sydney - 00:00 AEST 15 Sept.

Wo kann ich es online sehen?

LG hostet einen Livestream über den LG Mobile Global-Kanal auf YouTube . Wir haben das oben auf dieser Seite eingebettet.

Was Sie vom LG Wing erwarten können

Der LG Wing wird etwas anderes sein. Um dem Bedarf an mehr Platz auf dem Bildschirm gerecht zu werden, hat LG ein Design mit dem rotierenden Display getestet. Das obere Display befindet sich über einem anderen Display, sodass Sie bei der Bereitstellung effektiv ein T-förmiges Gerät haben.

Das bedeutet, dass Sie oben eine Breitbildansicht haben können, während einige Gerätesteuerungen weiter unten angezeigt werden. Wie genau Sie diese Funktion verwenden und was Sie damit machen, wissen wir noch nicht.

Es soll ein 6,8-Zoll-Display auf der Oberseite haben und von einem Qualcomm Snapdragon 765 mit 5G angetrieben werden.

Es sieht sicherlich nach einem der interessantesten Telefone aus, die 2020 auf den Markt kommen.

Schreiben von Chris Hall.