Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Lenovo bereitet die Einführung seines nächsten Gaming-Telefons vor, des Legion Phone Duel 2, das in einigen Regionen wahrscheinlich als Legion Phone Pro 2 bezeichnet wird.

Es wird erwartet, dass das neue Telefon das Design aufrüttelt und viel Spieleleistung zu erschwinglichen Preisen bietet.

Wann startet das Legion Phone Duel 2?

Lenovo hat bestätigt, dass die Enthüllung des neuen Telefons am 8. April 2021 um 12:30 Uhr MEZ stattfinden wird. Hier sind die internationalen Zeiten als Referenz:

  • San Francisco - 04:30 PDT
  • New York - 07:30 EDT
  • London - 12:30 BST
  • Mitteleuropa - 13:30 MESZ
  • Neu-Delhi - 17:00 IST
  • Tokio - 20:30 JST
  • Sydney - 21:30 AEST

Wo kann ich den Start online sehen?

Lenovo hat bestätigt, dass die Veranstaltung auf YouTube live übertragen wird. Sie können es auf dem eingebetteten Video oben sehen.

Was Sie vom Lenovo Legion Phone 2 erwarten können

Dank einer Reihe von Lecks haben wir eine gute Vorstellung davon, was Sie von Legion Phone 2 erwarten können. Das Ereignisvideo bestätigt die Benennung von Legion Phone Duel 2, obwohl es möglicherweise unterschiedliche Versionen und Namen gibt - wir vermuten, dass es eine Legion geben wird Telefon 2 und ein Legion Phone Pro 2, obwohl zuvor in verschiedenen Regionen unterschiedliche Namen und Versionen vorkamen.

Großbritannien hat zuvor das Legion Phone 2 Duell erhalten, und wir würden dasselbe wieder erwarten. In den USA wird es wahrscheinlich den Namen Legion Phone Pro 2 geben. Es könnte ein Legion Phone 2 für Einsteiger geben, das jedoch möglicherweise nur auf China beschränkt ist.

Dank eines Benchmarking-Lecks haben wir gesehen, dass Qualcomm Snapdragon 888 und 16 GB RAM dieses Gerät mit Strom versorgen, während reale Bilder einen kleinen Lüfter auf der Rückseite des Telefons sowie das Design zeigen, das einen zentralen Bereich bildet Auf der Rückseite das Legion-Logo, der Lüfter und die Kameras.

Beste Smartphones 2021 bewertet: Die besten Handys, die heute erhältlich sind

Von der Vorderseite des Telefons erwarten wir immer noch ein 6,65-Zoll-144-Hz-Display mit Stereolautsprechern und einer Popup-Kamera an der Seite des Telefons.

Es wurde vorgeschlagen, 130 W aufzuladen , um den Duell-Cell-Akku mit Strom zu versorgen.

Schreiben von Chris Hall.