Pocket-lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit Hilfe von KI und maschinellem Lernen übersetzt, bevor sie von einem menschlichen Redakteur in Ihrer Muttersprache überprüft wurde.

(Pocket-lint) - Huawei hat sein neuestes faltbares Smartphone bereits in China auf den Markt gebracht, wird es aber bald in größerem Umfang einführen.

Es hat eine weltweite Einführungsveranstaltung für das Huawei Mate Xs 2 angekündigt, die am 18. Mai 2022 stattfinden soll. Hier erfahren Sie, wie Sie es sehen und was Sie erwarten können.

Wann findet das globale Launch-Event des Huawei Mate Xs 2 statt?

Die Ankündigung von Huawei erfolgt am 18. Mai um 14:00 Uhr MESZ. Hier sind die internationalen Zeiten:

  • San Francisco – 05:00 PDT
  • New York - 08:00 EDT
  • London - 13:00 MEZ
  • Berlin - 14:00 Uhr MESZ
  • Neu-Delhi - 17:30 IST
  • Tokio - 21:00 JST
  • Sydney – 22:00 Uhr MESZ

Wo kann ich den Live-Stream sehen?

Wir haben das Video oben auf dieser Seite eingebettet, damit Sie es sich ansehen können.

Alternativ wird Huawei die Veranstaltung über seinen YouTube-Kanal streamen. Sie können die neuesten Ankündigungen auch auf Twitter verfolgen, indem Sie dem Hashtag #LiveSmartWithHuawei folgen .

Was erwarten wir?

Da das Telefon bereits in China eingeführt wurde, ist bereits viel darüber bekannt.

Das Huawei Mate Xs 2 verfügt über ein faltbares 7,8-Zoll-OLED-Display mit einer Auflösung von 2480 x 2200. Im zusammengeklappten Zustand bietet es eine 6,5-Zoll-Frontplatte.

HuaweiSehen Sie hier Huaweis MWC-Ankündigung und was Sie erwarten können Foto 3

Es unterstützt den M-Pen 2s-Stift von Huawei und läuft auf dem Snapdragon 888-Prozessor von Qualcomm. In China gibt es 8-GB- und 12-GB-RAM-Optionen, von denen wir erwarten, dass sie auch anderswo den Sprung machen, sowie bis zu 512 GB Speicher.

Auf der Rückseite befindet sich ein Dreifachkamerasystem (50, 13 und 8 Megapixel) und die Stromversorgung erfolgt über einen 4.880-mAh-Akku mit 66-W-Schnellladeunterstützung.

FIFA 23, Qualcomm Wearables und Autel Evo Lite+ im Test - Pocket-lint Podcast ep. 163

Es kann regionale Unterschiede geben, daher werden wir Sie auf dem Laufenden halten, wenn wir mehr wissen.

Huawei hat auch angekündigt, dass es bei der Veranstaltung Wearables auf den Markt bringen wird, also werden wahrscheinlich auch neue Uhrenmodelle zu sehen sein.

Schreiben von Rik Henderson. Bearbeiten von Chris Hall.