Pocket-lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit Hilfe von KI und maschinellem Lernen übersetzt, bevor sie von einem menschlichen Redakteur in Ihrer Muttersprache überprüft wurde.

(Pocket-lint) - Honor hat angekündigt, während des Mobile World Congress im Februar in Barcelona eine dreieinhalbstündige Presseveranstaltung abzuhalten.

Wir wissen noch nicht, ob etwas davon online angezeigt werden kann, aber das Unternehmen hat den beispiellosen Schritt unternommen, uns genau zu sagen, was es dort einführen will.

-

Mit dem Tag "All-Szenario-Intelligenz" (ja, wir sind uns auch nicht ganz sicher) wird Honor europäische Ausgaben der Honor View 30 Pro- und 9X Pro-Smartphones vorstellen.

HonorHonor Mwc Pressekonferenz Datum für den Start von View 30 Pro und 9x Pro in Europa angekündigt Bild 2

Bei der Pressekonferenz wird es auch zwei Laptop-Größen geben: das Honor MagicBook 14 und 15, die Anfang dieses Monats auch auf der CES 2020 gezeigt wurden.

So war es auch mit der Honor MagicWatch 2 Smartwatch, aber es wird eine "Special Edition" -Version geben, die während der MWC-Konferenz enthüllt wurde.

Schließlich wird Honor auf der Veranstaltung ein Paar echte drahtlose Kopfhörer vorstellen.

Die besten Black Friday & Cyber Monday US-Deals 2021: Sony 1000XM4, Garmin-Uhren und mehr rabattiert

Firmenpräsident George Zhao wird die Veranstaltung ausrichten, die am Montag, den 24. Februar, um 17.30 Uhr MEZ (Ortszeit für Barcelona) beginnt. Das heißt, es beginnt um 16.30 Uhr GMT, 11.30 Uhr ET, 8.30 Uhr PT.

Wenn wir zumindest für den Pressekonferenzteil einen Link zu einem Live-Videostream erhalten, werden wir Sie aktualisieren.

In der Zwischenzeit können Sie unsere gesamte Berichterstattung über den Mobile World Congress über den Aufbau und die gesamte Show nachholen: Mobile World Congress 2020: Was Sie von der weltweit größten Mobile Show erwarten können .

Schreiben von Rik Henderson.