Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Honor veranstaltet am Montag, den 10. Januar 2022, eine spezielle Presseveranstaltung für sein erstes faltbares Telefon.

Das Honor Magic V wird offiziell in China vorgestellt, aber Sie können sein Debüt live online verfolgen.

Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wann der Online-Stream beginnt und was Sie erwartet.

Wann beginnt die Honor Magic V Pressekonferenz?

Die Honor- Pressekonferenz beginnt am Montag, den 10. Januar 2022, um 11.30 Uhr GMT. Hier sind die Zeiten für Ihre Region:

  • Westküste der USA: 3.30 Uhr PDT
  • Ostküste USA: 6.30 Uhr EDT
  • Großbritannien: 11.30 Uhr GMT
  • Mitteleuropa: 12.30 Uhr MEZ

So sehen Sie sich das Honor Magic V-Event an

Wir hoffen, die Veranstaltung zu gegebener Zeit hier auf Pocket-lint veranstalten zu können.

Sie sollten es auch auf den Social-Media-Kanälen von Honor, einschließlich Twitter, sehen können.

Was zu erwarten ist

Honor hat das faltbare Magic V-Telefon nicht wirklich geheim gehalten, da es im letzten Monat getwittert und neckt hat.

Es hat auch bestätigt, dass sein erstes faltbares Gerät ein echtes Flaggschiff sein wird, während Spekulationen darauf hindeuten, dass es eines der ersten Handys sein wird, das mit dem neuen Snapdragon 8 Gen 1-Chipsatz von Qualcomm ausgestattet ist.

Diese 3 Hüllen halten Ihr iPhone 13 schlank, geschützt und sehen fantastisch aus

Bleiben Sie dran, um mehr zu erfahren.

Schreiben von Rik Henderson.