Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Honor veranstaltet heute eine spezielle Presseveranstaltung für sein nächstes Flaggschiff-Handy - das Honor Magic 3.

Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wann der Online-Stream beginnt und was Sie erwartet.

Wann beginnt die Honor Magic 3-Pressekonferenz?

Die globale Pressekonferenz von Honor beginnt am Donnerstag, 12. August 2021, um 12.30 Uhr MESZ. Hier sind die Zeiten für Ihre Region:

  • Westküste USA: 4.30 Uhr PDT
  • Ostküste USA: 7.30 Uhr EDT
  • Großbritannien: 12.30 Uhr BST
  • Mitteleuropa: 13.30 Uhr MESZ

So sehen Sie die globale Pressekonferenz von Honor 2021

Sie können den Live-Stream oben auf dieser Seite sehen.

Pocket-Lint pflanzt mit Resideo weitere 1.000 Bäume

Was zu erwarten ist

Honor hat bestätigt, dass die diesjährige Pressekonferenz dem Honor Magic 3 gewidmet ist. Außerdem wurden Teaser veröffentlicht, darunter ein kurzes Video.

Das Honor Magic 3 tauchte auch in einer Anzeige im chinesischen Fernsehen auf , die nur die Vorderseite des Telefons zeigte.

Darüber hinaus gab das Unternehmen bekannt, dass es eines der ersten Mobilteile sein wird, die auf dem Qualcomm Snapdragon 888 Plus-Prozessor laufen.

Honor / Pocket-lintEhrenpressekonferenz, wie man Foto 3 ansieht
Schreiben von Rik Henderson. Bearbeiten von Britta O'Boyle. Ursprünglich veröffentlicht am 19 April 2018.