Pocket-lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit Hilfe von KI und maschinellem Lernen übersetzt, bevor sie von einem menschlichen Redakteur in Ihrer Muttersprache überprüft wurde.

(Pocket-lint) - Das Asus ROG Phone 5 ist das Gaming-Telefon der vierten Generation der taiwanesischen Marke, das heute, Mittwoch, 10. März 2021, vorgestellt wird.

Was können Sie also von diesem kommenden Spielgerät erwarten, um es von der Konkurrenz abzuheben, und wie können Sie das Enthüllungsereignis verfolgen?

Wann startet das Asus ROG Phone 5?

Die Enthüllung von Asus ROG Phone 5 findet heute, Mittwoch, 10. März 2021, statt. Die Zeit wurde als 19:00 Uhr Taipeh-Zeit (UTC + 8) bestätigt. Hier sind die globalen Zeiten, damit Sie wissen, wann Sie sich einstellen müssen:

  • Westküste USA: 03:00 (PT)
  • Ostküste USA: 06:00 (ET)
  • Großbritannien: 11:00 (GMT)
  • EU: 12:00 (MEZ)
  • Indien: 13:30 (IST)

Wie kann ich den Start des Asus ROG Phone 5 verfolgen?

Asus wird den Start von Taipeh in die Welt streamen. Sie können es hier sehen.

Asus ROG Phone 5 erwartete Spezifikation

Wir haben bereits eine Funktion, die die Gerüchte über ROG Phone 5 detailliert beschreibt , um Ihnen einen tieferen Einblick in das zu geben, was Sie vom Telefon erwarten können.

Zu den wichtigsten Funktionen gehören die Erwartung eines sekundären Displays auf der Rückseite des Telefons, eines Hauptdisplays mit einer Bildwiederholfrequenz von 144 Hz und einer hochwertigen Qualcomm Snapdragon 888-Plattform.

Schreiben von Mike Lowe. Bearbeiten von Britta O'Boyle.