Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Die Fotos-App von Apple bietet einige großartige Funktionen, von der Möglichkeit, Text, Personen und Orte zu durchsuchen, bis hin zu den Abschnitten "Angesagte Fotos" und "Erinnerungen" auf der Registerkarte "Für dich".

Das einzige Problem mit den Abschnitten "Ausgewählte Fotos" und "Erinnerungen" besteht darin, dass sie dich manchmal an Menschen, Haustiere oder Erinnerungen erinnern, an die du vielleicht nicht erinnert werden möchtest.

Vielleicht ist jemand gestorben und es ist schwer, Fotos von ihm zu sehen, es sei denn, Sie sehen sich diese Fotos selbst an, anstatt vom Fotos-Widget überrascht zu werden, oder vielleicht haben Sie kürzlich mit jemandem Schluss gemacht.

Glücklicherweise gibt es eine einfache Möglichkeit, zu steuern, von wem Sie in Ihren iPhone- Fotoerinnerungen und empfohlenen Fotos weniger sehen möchten.

So steuern Sie, wer in Ihren iPhone-Fotos-Erinnerungen und empfohlenen Fotos angezeigt wird

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um weniger von jemandem in Ihren iPhone-Fotoerinnerungen und angesagten Fotos zu sehen. Es ist erwähnenswert, dass Fotos der Person möglicherweise noch angezeigt werden, wenn ihr Gesicht nicht erkannt oder teilweise verdeckt wird.

  1. Öffnen Sie die Fotos-App auf Ihrem iPhone
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf den Abschnitt Für Sie
  3. Tippe auf ein Foto im Abschnitt „Angesagte Fotos“, auf dem die Person weniger zu sehen ist
  4. Tippe auf das „i“-Symbol am unteren Bildschirmrand in der Mitte
  5. Tippen Sie auf die Miniaturansicht der Person, die in der unteren linken Ecke des Fotos angezeigt wird
  6. Wählen Sie "weniger Funktionen"
  7. Wählen Sie "Diese Person weniger erwähnen" oder "Diese Person nie erwähnen"
  8. Wählen Sie Bestätigen

Wenn Sie Ersteres wählen, erscheint die betreffende Person möglicherweise auf Gruppenfotos, aber einzelne Fotos werden nicht angezeigt. Wenn Sie Letzteres wählen, werden keine Fotos von ihnen in Erinnerungen angezeigt, einschließlich Gruppenfotos.

Alternativ können Sie zum Abschnitt Alben der Registerkarte Fotos gehen und diese Schritte ausführen.

Diese 3 Hüllen halten Ihr iPhone 13 schlank, geschützt und sehen fantastisch aus

  1. Tippen Sie auf Personen & Orte
  2. Tippen Sie auf die Person, die Sie weniger vorstellen möchten
  3. Tippen Sie auf den Kreis und die drei Punkte in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms
  4. Tippen Sie auf "Funktion [Name der Person] Weniger"
  5. Wählen Sie "Diese Person weniger erwähnen" oder "Diese Person nie erwähnen"
  6. Wählen Sie Bestätigen
Schreiben von Britta O'Boyle.