Pocket-lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit Hilfe von KI und maschinellem Lernen übersetzt, bevor sie von einem menschlichen Redakteur in Ihrer Muttersprache überprüft wurde.

(Pocket-lint) - Nubia veranstaltet am 12. April ein spezielles Launch-Event für die globale Version seines Gaming-Handys RedMagic Pro 7.

Hier erfahren Sie, wie Sie die Veranstaltung live verfolgen können und was Sie erwarten können.

-

Wann findet die weltweite Einführung des RedMagic 7 Pro statt?

Das RedMagic 7 Pro Launch-Event beginnt am Dienstag, den 12. April 2022, um 8 Uhr EDT.

Hier sind die Zeiten für Ihre Region:

  • US-Westküste - 5 Uhr PDT
  • US-Ostküste - 8 Uhr EDT
  • UK - 1pm BST
  • Mitteleuropa - 2pm CEST

squirrel_widget_6793064

Die besten Black Friday & Cyber Monday US-Deals 2021: Sony 1000XM4, Garmin-Uhren und mehr rabattiert

Wo kann man die Einführung von RedMagic 7 Pro sehen?

Wir hoffen, dass wir den Stream hier auf Pocket-lint hosten können, obwohl es im Moment nur einen Teaser für die Pro gibt und keinen Stream.

Alternativ können Sie die Markteinführung auch auf der offiziellen Website und/oder dem Twitter-Account verfolgen.

Was zu erwarten ist

Das RedMagic 7 Pro Gaming-Handy ist bereits in China erhältlich und wurde dort im Februar vorgestellt.

Dieses Event ist für die weltweite Markteinführung gedacht, bei der es zusammen mit dem Standard-RedMagic 7 in das neueste Lineup aufgenommen wird.

Die chinesische Ausgabe verfügt über 18 GB RAM und 1 TB Speicherplatz. Es verfügt über ein 6,8-Zoll-FHD+-Display (1080 x 2400) mit einer Bildwiederholfrequenz von 120 Hz und einer 16-Megapixel-Kamera unter dem Display.

Die rückwärtige Dreifach-Kameraeinheit besteht aus einer 64-Megapixel-Hauptkamera, einer 8-Megapixel-Ultraweitwinkelkamera und einer 2-Megapixel-Makrokamera.

Als Prozessor kommt der Snapdragon 8 Gen 1 zum Einsatz, der Akku ist 5.000 mAh groß und verfügt über eine 135W-Schnellladefunktion.

Wir werden bald herausfinden, ob die globale Version die gleichen Spezifikationen oder leichte Anpassungen aufweist. Der Preis in China liegt bei 7.499 Yuan (ca. 902 £).

Schreiben von Rik Henderson.