Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Xiaomi ist gerade dabei, eine ganze Reihe neuer Geräte in seinem Ökosystem vorzustellen, und wird die Veranstaltung online teilen.

Wir wissen nicht, was uns erwartet, aber mit #SmartLivingForEveryone erwarten wir eine vollständige Palette verbundener Geräte für zu Hause.

Wann ist der Livestream des Xiaomi-Ökosystems?

Xiaomi zeigt am Mittwoch, den 15. Juli, um 20:00 Uhr die neuen Produkte aus China. So laufen die Zeiten zusammen:

  • New York - 08:00 EDT
  • London - 13:00 BST
  • Berlin - 14:00 MESZ
  • Mumbai - 17:30 IST
  • Peking - 20:00 CST
  • Sydney - 22:00 AEST

Sie können die Aktion auf den sozialen Kanälen von Xiaomi oder über das obige Video verfolgen.

Was zu erwarten ist

Xiaomi hat nicht verraten, was es zeigen wird, aber das YouTube-Video gibt ein paar Hinweise darauf, was wir sehen könnten - und da ist ein Rad drin, das aussieht wie ein Fitness-Tracker und vielleicht ein TV-Gerät.

Vor kurzem gab es ein Leck der Mi Band 5, das durchaus auf der Tagesordnung stehen könnte. Wir haben auch einige Lecks des Mi TV Sticks gesehen, die wie ein Rivale für Fire TV- oder Roku-Geräte aussehen.

Normalerweise enthüllen diese Veranstaltungen viele neue Produkte, aber es ist nicht abzusehen, was die einzelnen Märkte bringen werden. Sie müssen also mitschauen, um zu sehen, welche Technologie Xiaomi auf den Markt bringt.

Schreiben von Chris Hall.