Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Xiaomi veranstaltet heute, Mittwoch, 15. September 2021, eine Online-Produktvorstellung.

Das einzige bestätigte Produkt, das angekündigt wird, sind die Telefone der Xiaomi 11T-Serie (das 11T und 11T Pro ). Wenn es jedoch etwas wie das äquivalente Ereignis des letzten Jahres ist, wird das nicht alles sein.

Wir könnten auch Updates zu neuen Xiaomi- Fernsehern erhalten, vielleicht einen aktualisierten Streaming-Stick, einen neuen Fitness-Tracker, sogar eine aktualisierte Version seines eScooters.

Hier erfahren Sie, wie und wann Sie es sehen können.

Wann ist der Xiaomi-Produktstart 2021?

Xiaomi wird heute, Mittwoch, 15. September, ab 20:00 Uhr CST (chinesischer Zeit) seine neuen Produkte präsentieren. So verteilen sich die Zeiten:

  • Los Angeles - 5 Uhr PDT
  • New York – 8:00 Uhr EDT
  • London - 13:00 Uhr BST
  • Berlin - 14 Uhr MESZ
  • Mumbai - 17.30 Uhr IST
  • Peking - 20:00 Uhr CST
  • Sydney - 22:00 Uhr AEST

Wie man es sich ansieht

Sie können das Xiaomi September-Event direkt hier über das Video oben auf dieser Seite ansehen.

Alternativ können Sie es sich über die verschiedenen Social-Media-Kanäle von Xiaomi ansehen, darunter YouTube , Twitter und Facebook .

Was zu erwarten ist

Neben dem Xiaomi 11T und 11T Pro sollten wir einige nicht telefonbezogene Produkte sehen.

Xiaomi hat auf Twitter einen Teaser gepostet, um uns einige Anhaltspunkte zu geben – sehen Sie unten, was Sie denken.

Schreiben von Rik Henderson und Chris Hall. Ursprünglich veröffentlicht am 15 Juli 2020.