Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Sie können sich bald einschalten, um Razers Online-Enthüllung mit aufregenden Neuigkeiten und exklusiven Enthüllungen einschließlich neuer Produkte, Software und mehr zu sehen.

Die beliebte globale Lifestyle-Gaming-Marke bereitet sich auf ihrem zweiten digitalen Event vor, alles Mögliche zu zeigen. Die RazerCon im letzten Jahr war ein großer Hit bei den Razer-Fans, mit über einer Million Menschen, die zuschauten, und dieses Jahr hofft das Unternehmen, eine noch größere Show zu veranstalten.

Razer sagt, dass es nicht nur unangekündigte Razer-Produkte zeigen wird, sondern auch spezielle Vorschauen auf kommende Spiele enthalten wird . Diese Spiele stammen von Studios wie Paradox Interactive, 24 Entertainment, Sabre Interactive, Larian Studios, ArtCraft, NEOWIZ und Capcom.

So sehen Sie sich die RazerCon 2021 an

Die RazerCon 2021 soll über die sozialen Netzwerkkanäle von Razer gestreamt werden, darunter Twitch , Facebook , YouTube und TikTok .

Die Show findet am 21. Oktober 2021 statt.

  • Beginn der Vorführung: 8:00 PST, 11:00 ET, 16:00 BST, 17:00 Europa, Mitternacht JST
  • Keynote beginnt: 10:00 Uhr PST, 13:00 Uhr EST, 18:00 Uhr BST, 19:00 Uhr Europa, 2:00 Uhr JST

Hier könnt ihr es live verfolgen:

Der vollständige Zeitplan soll folgen, aber Razer sagt, dass die Show noch stundenlang andauern wird.

Es wird eine große Keynote von Razer CEO und Mitbegründer Min-Liang Tan geben. Zusammen mit der Enthüllung bahnbrechender neuer Kategorien, Enthüllungen von Partnern wie Norton Gaming, Intel, Seagate Gaming und Microsoft und mehr.

Razer verlost auch Preise bei der Grand Raffle , deren Hauptpreis eine riesige Auswahl an Razer-Ausrüstung umfasst. Wenn du Glück hast, kannst du ein Razer Blade 14, einen Razer Iskur Gaming Stuhl, ein Razer BlackShark V2 Pro Headset, eine Seagate FireCuda Gaming SSD 2TB, Razer DeathAdder V2 Pro, Razer BlackWidow V3 Pro, Twinkly Line, Twinkly Hex und Razer Strider gewinnen. Es gibt auch andere Preise im Angebot, also registrieren Sie sich, damit Sie nichts verpassen.

Eine klimaneutrale Show

Eine andere nette Sache, die aus der Show hervorgeht, ist, dass Razer gesagt hat, dass der RazerCon-Livestream ein vollständig klimaneutrales Erlebnis sein wird. Das Unternehmen sagt, es habe eine Studie durchgeführt, um die CO2-Emissionen zu bestimmen, die durch die Zuschauer entstehen würden, die die Veranstaltung verfolgen. Es hat den Stromverbrauch der Geräte und die Datenübertragung über das Internet geschätzt, um die Menge an CO2-Emissionen vorherzusagen, die der Live-Stream erzeugen wird.

Es schätzt dann den Stromverbrauch und arbeitet daran, alle dadurch verursachten CO2-Emissionen auszugleichen. So können Sie es völlig schuldfrei sehen.

Als ob das nicht genug wäre, können Fans auch an verschiedenen Wettbewerben von Razer teilnehmen, um spannende Preise von Razer und unseren Partnern zu gewinnen.

Melde dich jetzt für die RazerCon an, damit du nichts verpasst.

Schreiben von Adrian Willings. Ursprünglich veröffentlicht am 28 September 2021.