Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Die jährlichen EE Pocket-Lint Awards sind da und dieses Jahr wird es eine brandneue virtuelle Angelegenheit sein - genau wie im Jahr 2020.

Es findet am Dienstag, den 3. November 2020 um 15 Uhr GMT statt und Sie können alles hier verfolgen.

Sie müssen sich nicht schick anziehen, aber machen Sie das Sekt bereit, denn es verspricht ein lustiges Ereignis zu werden.

Hier finden Sie alle Details, die Sie benötigen, um die EE Pocket-Lint Awards 2020 zu genießen.

Wann sind die EE Pocket-Lint Awards 2020?

Die Preisverleihung beginnt am Dienstag, den 3. November 2020, um 15 Uhr GMT. Hier sind die Zeiten für andere Regionen:

  • US-Westküste: 7 Uhr PDT
  • US-Ostküste: 10 Uhr EDT
  • Großbritannien: 15 Uhr MEZ
  • Mitteleuropa: 16 Uhr MESZ
  • Indien: 20.30 Uhr IST
  • China: 23 Uhr CST
  • Australien: 2 Uhr morgens AEST (4. November)

So sehen Sie die EE Pocket-Lint Awards 2020

Sie können die Preisverleihung über das Video oben auf dieser Seite ansehen.

Alternativ können Sie es auf dem Pocket-Lint-Kanal auf YouTube ansehen. Sie müssen unseren Kanal zwar nicht abonnieren oder das Video nicht mögen, aber wir würden uns freuen, wenn Sie dies tun.

Was sind die EE Pocket-Lint Awards 2020?

Die EE Pocket-Lint Awards sind unsere jährliche Veranstaltung, bei der Geräte der Klasse belohnt werden. Im Laufe der Jahre wurden mit diesen Auszeichnungen Produkte aus verschiedenen Kategorien von Unternehmen wie Apple, Samsung, Tesla, Huawei und vielen anderen ausgezeichnet.

Insgesamt gibt es 18 Einzelkategorien, darunter Bestes Spiel, Beste Kamera, Bestes Flaggschiff-Telefon, Beste Smartwatch, Bestes Fernsehen und mehr. Wir werden auch ein Gesamtprodukt des Jahres und den EE Superfast Award für ein Produkt, eine Dienstleistung oder ein Unternehmen vergeben, das unsere Geräte schneller macht.

Jede Kategorie wurde von unseren Lesern, ausgewählten Branchenrichtern und dem Pocket-Lint-Team ausgewählt.

Welche Produkte sind für die EE Pocket-Lint Awards 2020 nominiert?

Die Nominierungen sind:

BESTES SPIEL

Das beste Spiel auf Konsole, PC oder Handy.

BESTE KAMERA

Die beste Kamera aus der Welt der Kompakt-, Spiegel- und DSLR-Kameras.

BESTER LAUTSPRECHER

Die am besten klingenden Audiogeräte für zu Hause oder unterwegs.

BESTE SOUNDBAR

Das beste Kit zur Verbesserung des Audioerlebnisses Ihres Fernsehgeräts.

BESTES FLAGSHIP-TELEFON

Die führenden Smartphones auf dem Markt.

Bestes Telefon (£ 250 - £ 500)

Die besten Handys für einen Teil des Geldes.

BESTE TABLETTE / 2-IN-1

Unser Top-Tablet und 2-in-1-Gerät des Jahres.

BESTER LAPTOP

Mobil bleiben, intelligent bleiben.

BEST GAMING LAPTOP

Die Top-Laptops zum Spielen.

BESTES STREAMING-GERÄT

Die Geräte, um die besten Streaming-Dienste zu liefern.

BESTE KOPFHÖRER

Das Beste, um unterwegs in den Klang einzutauchen.

BESTE IN-EAR-KOPFHÖRER

Ob sportlich, echt kabellos oder Nackenbügel.

BESTER Fernseher

Die führenden Fernseher auf dem Markt.

BEST SMART HOME GERÄT

Persönliche Assistenten, Roboterstaubsauger und mehr.

BEST GAMING / VR-GERÄT

Unsere Auswahl der besten Konsolen und VR-Headsets.

BEST FITNESS TRACKER

Belohnungsgeräte für aktive Menschen.

BESTE SMARTWATCH

Wenn Stil und Funktionen jenseits des Fitness-Trackings entscheidend sind.

Bestes Auto

Präsentation der besten Elektro- und Zukunftstechnologie auf der Straße.

PRODUKT DES YEAR & EE SUPERFAST AWARD

Das Produkt des Jahres und der EE Superfast Award sind einzigartige Auszeichnungen, die von den Richtern beschlossen und zum ersten Mal während der Präsentation bekannt gegeben wurden.

Schreiben von Stuart Miles. Bearbeiten von Dan Grabham.