Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Wenn Sie ein Fitbit-Gerät besitzen , sind Sie möglicherweise besorgt darüber, wie Google Ihre Gesundheitsdaten nach dem Kauf des Unternehmens für Wearables verwenden möchte .

Google hat bereits versprochen, "Ihre persönlichen Daten niemals an Dritte zu verkaufen" und "Fitbit-Gesundheits- und Wellnessdaten werden nicht für Google-Anzeigen verwendet". Es ist auch geplant, Fitbit-Benutzern die Möglichkeit zu geben, "ihre Daten zu überprüfen, zu verschieben oder zu löschen". Wenn Sie die Fitbit-Plattform dennoch verlassen möchten, können Sie hier Ihr Fitbit-Konto löschen und Ihre Daten herunterladen.

So laden Sie Ihre Fitbit-Daten herunter

Möglicherweise möchten Sie Ihre Fitbit-Daten speichern, bevor Sie Ihr Konto löschen. Mit Fitbit können Sie Daten für bis zu 31 Tage herunterladen. Wenn Sie alle Ihre Daten seit Beginn der Verwendung von Fitbit benötigen, können Sie über das Desktop-Dashboard ein Archiv anfordern.

Laden Sie den aktuellen Datenverlauf herunter

  1. Melden Sie sich an und öffnen Sie Ihr Dashboard.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der Ecke.
  3. Einstellungen auswählen.
  4. Wählen Sie im Menü die Option Datenexport.
  5. Wählen Sie einen Zeitraum.
  6. Wählen Sie ein bevorzugtes Dateiformat
  7. Klicken Sie auf Download.

Laden Sie den gesamten Datenverlauf herunter

  1. Melden Sie sich an und öffnen Sie Ihr Dashboard.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der Ecke.
  3. Einstellungen auswählen.
  4. Scrollen Sie zum Exportieren Ihres Kontoarchivs und wählen Sie Daten anfordern.
  5. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link, über den Sie bestätigen können, dass Sie Ihre Daten wiederherstellen möchten.
  6. Mit einer weiteren E-Mail mit einem anderen Link können Sie Ihre Daten herunterladen.

Hinweis: Es kann Tage dauern, bis die zweite E-Mail angezeigt wird.

Pocket-lint

So löschen Sie Ihr Fitbit-Konto

Jetzt können Sie Ihr Facebook-Konto löschen. Dies kann über das Desktop-Dashboard oder über die mobile Fitbit-App erfolgen.

Desktop

  1. Melden Sie sich an und öffnen Sie Ihr Dashboard.
  2. Gehen Sie zu Ihren persönlichen Daten in den Einstellungen.
  3. Scrollen Sie nach unten.
  4. Klicken Sie auf Konto löschen.
  5. Geben Sie Ihr Kontopasswort ein und klicken Sie auf Bestätigungs-E-Mail senden.
  6. Befolgen Sie die Schritte in der Bestätigungs-E-Mail.

App

  1. Öffnen Sie die Fitbit-App.
  2. Tippen Sie unten auf das Symbol Heute.
  3. Tippen Sie in der Ecke auf Ihr Kontosymbol (Ihr Foto).
  4. Scrollen Sie zu Daten verwalten und tippen Sie darauf.
  5. Tippen Sie auf Konto löschen
  6. Tippen Sie erneut auf Konto löschen.

Mit Fitbit haben Sie sieben Tage Zeit, sich anzumelden und den Zugriff wiederherzustellen. Danach sind Ihre Informationen verschwunden, obwohl Fitbit sagte, dass die meisten Ihrer Daten innerhalb von 30 Tagen gelöscht werden. Es kann jedoch bis zu 90 Tage dauern, bis sie gelöscht werden.

Schreiben von Maggie Tillman.