Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - DJI wird sein neuestes Produkt in einer Online-Veranstaltung vorstellen. Dank Undichtigkeiten haben wir bereits den DJI Mini 2 gesehen, eine kompakte Consumer-Drohne, und wir erwarten, dass das Unternehmen heute auf den Markt kommt. Glücklicherweise können Sie die Aktion beobachten.

Wann ist das DJI Launch Event?

Die DJI-Veranstaltung ist für Mittwoch, den 4. November um 20 Uhr EST geplant. Hier sind die Zeiten für die Veranstaltung weltweit:

  • San Francisco - 17:00 PST
  • New York - 20:00 EST
  • London - 01:00 GMT, 5. November
  • Berlin - 02:00 Uhr MEZ, 5. November
  • Mumbai - 06:30 IST, 5. November
  • Tokio - 10:00 JST, 5. November
  • Sydney - 12:00 AEDT, 5. November

Was Sie von der Auftaktveranstaltung erwarten können

Wir gehen davon aus, dass der DJI Mavic Mini 2 auf den Markt kommt, der bereits früh in Best Buy zum Verkauf angeboten wurde . Es scheint, dass DJI auch das Mavic-Branding fallen lässt und nur als Mini 2 auf den Markt kommt, und es sollte sein Gewicht unter 250 g beibehalten, um die Regulierung zu vermeiden, der einige größere Drohnen ausgesetzt sind.

Es wird eine 4K-Kamera geben, die auf einem dreiachsigen Kardanrahmen montiert ist, und die Reichweite wird voraussichtlich gegenüber dem Vorgängermodell erheblich zunehmen. Ein neuer Controller und OcuSync 2.0-Unterstützung bieten eine Kommunikationsreichweite von 10 km.

Beste Amazon US Prime Day 2021 Deals: Ausgewählte Deals noch live

Ob wir noch etwas von der Firma sehen werden, bleibt ein Rätsel, aber alles wird bald enthüllt.

Schreiben von Chris Hall. Ursprünglich veröffentlicht am 4 November 2020.