Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Hyundai skizzierte seine Pläne , die Marke Ioniq im August 2020 für reine Elektrofahrzeuge einzusetzen - und der Ioniq 5 ist der erste der neuen Rasse, der auf den Markt gebracht wird.

Hyundai wird das neue Modell online vorstellen - und hier finden Sie alles, was Sie über die Veranstaltung wissen müssen.

Wann ist die Hyundai-Auftaktveranstaltung?

Die Enthüllung des Ioniq 5 findet am 23. Februar um 07:00 Uhr GMT statt. Hier sind die globalen Zeiten für den Start:

  • San Francisco - 23:00 PST 22 Feb.
  • New York - 02:00 EST
  • London - 07:00 GMT
  • Berlin - 08:00 Uhr MEZ
  • Mumbai - 12:30 IST
  • Tokio - 16:00 JST
  • Sydney - 18:00 AEDT

Wo kann man das Startereignis sehen?

Die Veranstaltung wird auf YouTube live übertragen. Das oben eingebettete Video finden Sie.

Was Sie vom Hyundai Ioniq 5 erwarten können

Der Ioniq 5 ist der erste einer neuen Reihe von Elektroautos, der auf dem E-GMP basiert , einer modularen Plattform für Elektroautos.

Pocket-lint

Der Ioniq 5 wird auf dem Hyundai 45-Konzept basieren, das 2019 vorgestellt wurde, obwohl wir davon ausgehen, dass es viel konventioneller sein wird. Wir gehen davon aus, dass es sich im SUV-Bereich befindet, der jedoch größer ist als die vorhandene elektrische Frequenzweiche des Unternehmens, die Kona Electric.

Hyundai hat bereits einige interessante Details über das Innere des Ioniq 5 enthüllt, die die verschiebbare Mittelkonsole zeigen. Dies scheint sich mit der Sitzpositionierung zu bewegen, sodass Sie viel mehr Platz um die Füße der Beifahrer schaffen können.

Das Unternehmen hat außerdem seine Verpflichtung zur Verwendung umweltfreundlicher Materialien bekräftigt und erklärt, dass natürliche Materialien, Behandlungen und Oberflächen, einschließlich recycelter Plastikflaschen, verwendet werden.

Reservierungen für die Ausgabe des Projekts 45 werden ab dem 23. Februar eröffnet. Die Auslieferung wird für Sommer 2021 erwartet.

Schreiben von Chris Hall.