Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Ford hat den Namen seines Elektro-Pickups bekannt gegeben . Es heißt F-150 Lightning und soll bei einer Veranstaltung in Michigan vorgestellt werden.

Die gesamte Show wird live übertragen. So können Sie es selbst sehen und alles, was Sie erwarten können.

Wann ist Fords F-150 Lightning-Event?

Fords F-150 ist einer der meistverkauften Trucks in den USA, und die Elektroversion wird mit Spannung erwartet. Ford macht die Enthüllung zu einer großen Sache, streamt sie über mehrere Plattformen und veranstaltet sogar 18 persönliche Veranstaltungen im ganzen Land, darunter am Times Square und in Las Vegas.

Der Elektro-Lkw wird am 19. Mai 2021 um 21:30 Uhr EDT debütieren. Hier sind die verschiedenen Zeiten auf der ganzen Welt:

  • New York: 21:30 Uhr
  • Kalifornien: 18:30 Uhr
  • London: 2:30 Uhr (20. Mai)
  • Paris: 3:30 Uhr (20. Mai)
  • Berlin: 3:30 Uhr (20. Mai)
  • Neu-Delhi: 7 Uhr (20. Mai)
  • Tokio: 10.30 Uhr (20. Mai)
  • Hongkong: 9:30 Uhr (20. Mai)

So sehen Sie Fords F-150 Lightning-Event

Die Veranstaltung wird live von Fords Facebook- Profil, YouTube-Kanal und Twitter übertragen . Wir haben den Stream oben auf dieser Seite eingebettet.

Was Sie von Fords F-150 Lightning-Event erwarten können

Ford hat bisher nur einige Details zum F-150 Lightning bekannt gegeben, wie die Dual-Motor-Konfigurationen, die mobile Stromerzeugung, die „freihändigen“ Fahrerassistenzoptionen und Over-the-Air-Software-Updates. Ford wird voraussichtlich nicht nur seinen Elektro-Lkw enthüllen und weitere Details während der Veranstaltung bestätigen, sondern auch sein Lightning-Branding hervorheben. Es hat eine Geschichte bei Ford, da es Anfang der 1990er Jahreauf den SVT F-150-Straßenlastwagen auftauchte.

TomTom Go Navigation App ist eine mobile Premium-Navigations-App für alle Fahrer mit einer kostenlosen dreimonatigen Testversion

Denken Sie daran, dass die F-150 Lightning erst 2022 in den Handel kommt und in einer neuen Produktionsstätte in Michigan produziert wird. Ford hat angekündigt, bis 2025 22 Milliarden US-Dollar für die Herstellung von mehr als einem Dutzend Elektrofahrzeugen und gaselektrischen Hybriden auszugeben. Der vollelektrische und hybride F-150 gehören zu den geplanten Elektrofahrzeugen.

Schreiben von Maggie Tillman. Bearbeiten von Stuart Miles.