Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Das ViveCon-Event von HTC findet heute, am 11. Mai, statt und verspricht, dass einige VR-Headsets und mehr vorgestellt werden.

Das Unternehmen neckt seit einiger Zeit verschiedene Dinge, darunter das Versprechen eines oder zweier neuer Headsets . Und nachdem HTC erst kürzlich den Vive Facial Tracker und die aktualisierten Vive Tracker angekündigt hat, ist HTC mit Sicherheit auf dem Vormarsch.

Mit der Ankündigung der ViveCon-Keynote hat das Unternehmen nun klargestellt, dass es sich um eine Unternehmensankündigung handelt:

"Wir stellen das Neue vor. Nehmen Sie beim VR-Event des Jahres in der ersten Reihe Platz, während HTC VIVE bahnbrechende VR-Headsets, -Software und -Plattformen vorstellt, um Ihre Erfahrung auf ein neues Level zu heben."

Jetzt müssen Sie sich nur noch einschalten und die Enthüllung ansehen.

So sehen Sie den Live-Stream der ViveCon 2021

HTC behauptet, dass ViveCon "... das wichtigste VR-Event des Jahres" sein wird, also möchten Sie das ganz klar nicht verpassen. Vor allem, wenn Sie ein Fan der früheren Headsets von HTC sind.

Um zu sehen, müssen Sie sich zuerst hier registrieren . Der Bonus dabei ist, dass Sie die Chance haben, ein HTC VR-Headset zu gewinnen, was sicherlich ein Grund ist, nicht weiterzumachen.

Wann startet die ViveCon?

Die ViveCon-Veranstaltung beginnt heute, Dienstag, 11. Mai, um 17:00 Uhr MEZ. In Ihrer Zeitzone bedeutet dies Folgendes:

  • New York - 12:00 EST
  • San Francisco - 9:00 PDT
  • Taiwan - 12:00 CST
  • Europa - 18:00 MESZ
  • Australien - 02:00 AEST

Die gesamte Veranstaltung wird voraussichtlich zwei Tage dauern. Wir gehen jedoch davon aus, dass die Headset-Ankündigungen am ersten Tag früh erfolgen.

Es ist wichtig, sich zu registrieren, um so schnell wie möglich zu sehen, da die Registrierung vor Beginn der Veranstaltung geschlossen wird.

Was wird auf der ViveCon bekannt gegeben?

Obwohl HTC nicht offiziell angekündigt hat, was auf der ViveCon gezeigt wird, hat es angekündigt, Headsets zu enthüllen. Ein früheres Leck hat auch darauf hingewiesen, dass das Unternehmen die High-End-Business Edition Vive Pro 2 und Vive Focus 3 ankündigen wird. Das erstere Headset ist für Verbraucher und das letztere für Unternehmensanwender.

Darüber hinaus wissen wir nicht viel mehr, aber wir werden über die Neuigkeiten berichten, sobald sie eintreten. Leider wissen wir, dass das HTC Vive Air nicht wie bisher angenommen angekündigt wird. Es wurde angenommen, dass dieses zuvor durchgesickerte eigenständige Headset bald erhältlich sein wird, aber das Unternehmen hat klargestellt, dass dieses Headset nur ein Konzept und kein Gerät ist, das (noch) veröffentlicht wird.

Schreiben von Adrian Willings. Bearbeiten von Rik Henderson.